博客年龄:11年3个月
访问:?
文章:127篇

个人描述

姓名:胡雪峰
职业:球员
年龄:26
位置:江苏
个性介绍:
快乐篮球 快乐生活

可惜,上半场输太多了

2009-02-20 22:22 阅读(?)评论(0)

   上一场对浙江万马,先是落后很多,后来我们实现了逆转。但广东的 战术素养,实力远超浙江,而且我们落后太多了。

   今天是第一次和帕克交手,一上来对他不是很熟悉 ,所以开局和他对阵时吃了些亏,后来逐渐有点熟悉,自己也找回了些状态。我个人感觉,帕克最大的威胁是突破,有好几次,我防他时,他总是先变向,当我移动时,他就用肩膀卡住我然后 转身,他的滞空又好,确实很难防。

   广东在有了帕克之后,阵容已经接近完美了,要投手有投手,要传球的有传球的……

   今天我们一度追到7分,但关键时刻朱芳雨表现出了最有价值球员的价值,他的 连续进攻让我们反扑的 势头降了下来。

  

分享到:
   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明