博客年龄:11年3个月
访问:?
文章:127篇

个人描述

姓名:胡雪峰
职业:球员
年龄:26
位置:江苏
个性介绍:
快乐篮球 快乐生活

扣篮大赛,当初我也能扣

2009-02-15 21:59 阅读(?)评论(0)


   上午因为训练,错过了全明星周末的扣篮大赛,还好晚上比赛回来,正好赶上新闻节目放,大饱眼福啊!

   鲁递的扣篮很棒,难度很大,可惜超时了,奥运会的时候,我去北京看了场西班牙的比赛,非常喜欢卤迪。史密斯的表现不错可没什么新意。霍华德表现非常好,不过那是在他当配角的时候,当然,他当主角的时候也不错,不过去年的创意让大家对他充满期待,所以他很难达到大家的满意度吧。不过他和罗兵逊那次配合实在是太绝了,居然把超人和绿色氪石的桥段表演了出来,就从这点甘为他人作嫁衣的精神来看,他不但是个很娱乐的人也是个很无私的人,我想假如把他换成另一个大个子,恐怕场面好看但无法把“超人克星”这个表现出来吧!

   说到扣篮,以前没受伤之前是拿手好戏啊,现在已经很多年没尝试过那种凌驾篮圈之上的感觉了。我第一次受伤,1996年的时候,就是在外场快攻时扣了一个,因为速度太快,下来时滑倒拉断了髌腱……所以,最遗憾的是,没有在联赛赛场上扣过。

   明天上午全明星赛,可惜我们要转战杭州,估计又只能等晚上看重播了。

分享到:
   阅读(?)评论(0)
该日志已被搜狐博客录用:http://blog.sohu.com/
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明